call me 佐小白ww(谢吙柴赐名233)
佐助本命,佐鸣佐无差ww
宇智波三四五件套都吃
荼岩/瓶邪瓶/黑花/高桂高威
偶尔开个车
原著向爱好者
也因此并不知道糖为何物【挥手死】
岸本老贼我要跟你谈人生
 

这是我庆祝的第12个7月23日。

检查出心脏的问题加上很多其他原因,所以最近奔波在医院和工作之间。文停了很久,还好我之前没开连载。

前段时间去喜欢的冷圈强行产了一大波粮,长篇连载短篇段子,身体有点被掏空。回来火影这边,圈暖粮多人气旺,而且同人写手质量绝对二次元良心。这种对比让我想到最多的是,珍惜自己圈的温度,不要撕不要掐,毕竟站过冷圈才知道同好的珍贵ˊ_>ˋ。在那边,就算有人只是说了一句圈子相关的话,真的都想要感动得抱着嗷嗷哭。

记得初一的时候,第一次读到贴吧上有人写给佐助的生贺文,我心潮澎湃的想,我真想认识这个作者,妈的我真想亲亲她。后来网络越来越发达,我知道爱火影爱佐助的人那么多那么多,越来越少感受到当时的心情。在冷圈的时候反思了一下,虽然喜欢确实是很个人的事情,但越来越多人会把喜欢同一个角色产生的共鸣当成理所当然甚至排斥,或者必须要把喜欢划分成好几种,分帮分派。可是我依然觉得,只要看到有人背的包上面挂着一个火影的挂件,看到有人手机壳是佐助,听到有人夸火影夸佐助,我都想说,兄弟,交个朋友吗,甚至闺蜜的上司玩ps喜欢用佐助,我都会说,告诉你上司我喜欢他。

对的,我是真的喜欢那些喜欢着火影,喜欢着佐助的人们。我想是人和人之间不同的观念让大家可能会在一些立场上和理解上有所不同,但是我相信,喜欢宇智波佐助的心情,热爱也好崇拜也好心疼也好,总是有相似的情绪在这其中的。

能分享和共享热情与喜爱,是一件值得感恩和满足的事情。

所以至今无论何时何地,只要看到了蛛丝马迹,我依然会脱口而出老掉牙的勾搭用语:啊!你也喜欢火影吗!你也喜欢佐助吗!

虽然我是个过于随性的人,但是多谢宇智波佐助,多谢NARUTO,才认识了很多人,结下了很多情谊。

致我永远的圣经NARUTO里那个深深渗透在我成长的岁月中的宇智波佐助,生日快乐。

评论(7)
热度(15)
© 鸣门佐道 | Powered by LOFTER